您当前位置:远襄新闻>体育>首座娱乐场客户端-大促刚过,亚马逊印度站又将推出另一场特惠活动

首座娱乐场客户端-大促刚过,亚马逊印度站又将推出另一场特惠活动

2020-01-11 12:59:32

首座娱乐场客户端-大促刚过,亚马逊印度站又将推出另一场特惠活动

首座娱乐场客户端,上个月,亚马逊印度站在其印度平台上举办了“great indian festival(大印度节)”购物节。活动从9月29日开始,一直持续到10月4日才结束。现在,就在节日销售结束几天后,亚马逊宣布将在其印度平台上举办另一场节日销售。这场名为“ great indian festival celebration special”的特惠活动,将于10月13日开始,10月17日结束。

促销活动将于10月13日上午12点开始,10月17日晚上11点59分结束。不过,prime会员的参与时间从10月12日晚上12点开始,他们可以提前在亚马逊印度站上购买与享受到一些优惠的产品和服务。

就像“great indian festival”那样,亚马逊将推出大幅折扣和优惠以供消费者购买设备和其他产品。使用icici银行借记卡和信用卡付款的客户可以获得10%的即时折扣。除此之外,如果客户使用借记卡支付,emi将不收取任何费用,最高信用额度为10万卢比(约合1406美元)。除此之外,亚马逊还将为使用bajaj finserv(印度非银行金融公司)购买商品的emi用户提供免费服务。

就单个类别而言,亚马逊印度站将在智能手机销售季提供高达40%的折扣。除了折扣之外,还将在即将到来的节日促销期间提供免费的emi、诱人的旧机换新优惠和免费的屏幕更换服务。

为了让消费者对智能手机上的优惠有所了解,一加7的起价为32999卢比(约合464美元),将以29999(约合422美元)卢比的价格发售。除此之外,小米红米7a和三星galaxy m30也将以折扣价发售。这两款智能手机的售价分别为4999卢比(约合70美元)和9999卢比(约合140美元)。另外,iphone xr也开始从49900卢比(约合702美元)降至44999卢比(约合633美元)发售。

此外,亚马逊时尚提供90%的折扣,包括女装sarees,休闲鞋,手表和其他品牌以及新趋势。

除了智能手机,亚马逊还将提供大量折扣购买亚马逊echo设备。虽然亚马逊还没有宣布报价,但亚马逊印度站表示,将提供最高50%的组合优惠。亚马逊还将亚马逊fire tv stick、亚马逊fire fire tv stick 4k、全新的kindle和亚马逊echo show 5以特价发售。

以下是所有亚马逊发布的所有“great indian festival celebration special”促销的信息:

1、亚马逊prime会员可以在10月12日中午12点开始使用专属的“early access”服务,提前获得优惠。

2、亚马逊的“great indian festival celebration special”将于10月13日上午12点开始,持续到10月17日晚上11点59分。

3、在促销期间,亚马逊承诺在智能手机上降价40%,并提供免费更换屏幕、换新优惠、免收emi费用等。

4、届时将有苹果、小米、一加、三星、vivo、honor等知名品牌入驻。

5、亚马逊时尚将提供90%的折扣,包括女式纱丽、休闲鞋、手表等品牌和新潮流。

6、亚马逊还将提供高达6折的优惠,包括家电、免收emi费用的电视机、电子产品交换以及免费送货上门的安装服务。

7、在此次销售中,亚马逊还将收到来自惠普、佳能、boat、联想等200多个品牌的6000多笔订单。

8、亚马逊将以最低价格提供30000多种日常生活必需品。

9、亚马逊将提供6000多种图书、兴趣、游戏和玩具产品的优惠。

10、亚马逊将在echo、fire tv和kindle系列产品上提供大优惠。

此外,亚马逊自营品牌将在此庆祝特卖提供高达80%的优惠。以及为印度小企业提供大折扣。

电子商务巨头flipkart也宣布了它的“big diwali sale”促销活动,活动将于10月12日开始。为期5天的促销活动将提供手机、电视和家电、电子产品、配件、时装等产品的折扣和优惠。

(编译/雨果网 王璧辉)

【特别声明】未经许可同意,任何个人或组织不得复制、转载、或以其他方式使用本网站内容。转载请联系:editor@cifnews.com

有任何亚马逊问题,请关注微信号【cifnewspayoneer】

申慱sunbet菲律宾