您当前位置:远襄新闻>财经>永久免费听书-厦门湖里区特教学校明年9月正式投用

永久免费听书-厦门湖里区特教学校明年9月正式投用

2020-01-11 17:29:41

永久免费听书-厦门湖里区特教学校明年9月正式投用

永久免费听书,台海网12月20讯 据厦门广电网报道 记者从湖里区教育局了解到,作为湖里区今年的社会事业类重点项目,位于禾山街道的湖里区特殊教育学校,目前施工已经步入收尾阶段,预计明年9月份就将正式投入使用。

湖里区特殊教育学校位于坂上社36号,项目总建筑面积近1.7万平方米,共建设教学楼、宿舍楼和综合楼3栋主楼,根据规划,项目建筑坐落呈一字排开,并由多层空中连廊相连接;主楼以红、白为主色调,连片的红色外墙具有浓郁的闽南地域风格。

湖里区特教学校项目现场负责人 肖亚池:目前这个项目已经完成预验收,主要就是剩余一些收尾工作,收尾工作主要进行大门标识牌还有运动场的施工,预计本月月底能完成整个项目的竣工验收,然后到明年9月份正式投入使用。

据了解,湖里区特教学校是湖里区第一所专门为智力残疾、孤独症和多重残疾等特殊儿童,在义务教育阶段进行教育的培智学校,2020年投入使用后,将具有15个班级规模、120个学位。