您当前位置:远襄新闻>健康养生>天马娱乐场手机版-流浪狗被拴路边饿的不成样子,一盆脏水后,男孩抱起它丝毫不嫌弃

天马娱乐场手机版-流浪狗被拴路边饿的不成样子,一盆脏水后,男孩抱起它丝毫不嫌弃

2020-01-11 18:47:15

天马娱乐场手机版-流浪狗被拴路边饿的不成样子,一盆脏水后,男孩抱起它丝毫不嫌弃

天马娱乐场手机版,粉丝分享:

前一段在外面吃饭,看到一只很瘦很瘦的狗狗,拴在一家小餐馆的外面,当时狗狗身上很脏,我过去的时候狗狗很激动,一直叫,想着应该是饿了,就在餐馆里面把自己剩下的饭给打包了出来,喂给狗狗了,说实话,狗狗饿成这样,真的不应该,餐馆老板随便丢点儿吃的,狗狗都能吃的跟猪一样壮。

刚走没几步,就听到狗狗惨叫了几声,然后看到餐馆老板把脏水泼了狗狗一身,当时就很不理解,也很愤怒,我这人就这样,喜欢对不平的事情上去说几句,这一说不要紧,原来这只狗狗是只流浪狗,因为每次都在餐馆附近徘徊,让老板很不开心,最后抓住拴了起来。

看着老板也没养它的意思,我就把狗狗给带走了,我也没嫌弃它,抱着就走了,实话说,我在宿舍住,养狗的话真的不是很方便,不过很意外,我们室友对这么可怜的狗狗都抱有一份关心,大家一起给狗狗洗澡,买吃的,感觉它就是自己的孩子一样,狗狗也很懂事,晚上的时候基本上很安静。

小家伙被我们打理的很漂亮,几个男生都能这么有才,每次狗狗看到我们就会激动的乱转,不过上班的时候就会把狗狗拴在屋子里,毕竟地上到处都是自己的东西,狗狗虽然很乖巧,可是咬东西的习惯可是不怎么好解决了,可怜了我还没有洗的袜子,你吃着就不感觉味儿大?

关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家